Fastronomie

C’est la gastronomie du quotidien, le manger vite mais bien.
C’est ce que nous vous proposons avec nos glaces, crêpes, galettes et gaufres.

Melba propose 48 parfums de glaces élaborées par des artisans glaciers français qui respectent notre engagement: pas de colorant ni d’arômes artificiels ou conservateurs chimiques, pour des glaces et sorbets qui ont du goût. On peut les emporter (cone, pot ou bac pour la maison) ou les déguster en milkshake. En été, les glaces italiennes faites maison offrent 6 parfums dont l’exceptionnel Kalamansi ! Les gaufres sont cuites à la minute. Et les crêpes et galettes sont tournées chaque jour, comme en Bretagne, avec des garnitures généreuses à accompagner d’une bouteille de cidre. Le service est continu: déjeuner, café, goûter, avant spectacle, dîner ou petite faim de soirée. Notre équipe enjouée est toujours là pour vous accueillir!

Nos Valeurs

ACCUEIL CONTINU : nous vous accueillons toute l’année, de midi au soir, sans interruption, en salle ou en terrasse:
Menus pour déjeuner, café gourmand,  rêverie devant une glace, goûter des enfants, Happy Hour à la
sortie du boulot, sur le pouce avant le cinoche, entre amis sur la terrasse … les occasions ne manquent pas!

AUTHENTICITÉ : nous cuisinons tout ce qui est possible sur place avec des produits de qualité et des recettes
traditionnelles. Les galettes, crêpes et gaufres sont faites à la minute, avec nos propres recettes de pâte.
Le chocolat, le caramel au beurre salé, la compote et toutes les garnitures salées sont faites maison.
Un meunier breton nous fournit une farine française particulière pour nos galettes.
Qaunt aux glaces, 5 artisans glaciers professionnels de la patisserie nous confient leurs sorbets et crémes glacées.
Leur fabrication est garantie sans colorants, arômes artificiels ou émulsifiants. De la vraie bonne glace!!!

GÉNÉROSITÉ: nous sommes là pour vous faire plaisir. Alors vous avez le droit de goûter autant de glaces que
vous voulez: pas facile de choisir entre 48 parfums tous plus savoureux les uns que les autres. Si la nourriture est
raffinée, les portions n’en sont pas moins généreuses. Et le cuistot est sans cesse en ébullition pour chercher
la prochaine recette qui vous surprendra.

Venez nous voir

et dégustez !